Цуккини с ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
- цуккини - 4 шт.
- сливочное масло или маргарин - 70г
- лук репчатый - 1 шт.
- белое сухое вино - 1/2 стакана
- ветчина - 50г
- сыр - по вкусу
- соль
- черный молотый перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цуккини с ветчиной необходимо...
Промыть и обсушить цуккини, нарезать вдоль на четвертушки, удалить, если необходимо, мякоть и снова нарезать кубиками. Используя 50 г сливочного масла, поджарить мелко нарезанный лук, добавить цуккини, посолить, поперчить, тушить на сильном огне 10 мин. Добавить вино и, время от времени помешивая, тушить на сильном огне до золотистого оттенка. Перемешать с ветчиной, оставшимся маслом, посыпать тертым сыром.
фото-рецепты по шагам
реклама