Кабачки, жаренные с луком
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 1 кг
- мука - 4 ст.л.
- репчатый лук - 6 шт.
- подсолнечное масло - 1/2 стакана
- помидоры - 4 шт.
- зелень, соль, специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки, жаренные с луком необходимо...
Небольшие кабачки нарезать кружочками, толщиной 1 см. Посолить, посыпать молотым перцем, обвалять в муке и зажарить со всех сторон до готовности. Лук нарезать кольцами, спассеровать до золотистого цвета. Помидоры разрезать и обжарить. При подаче кабачки посыпать луком, обложить вокруг помидорами и посыпать зеленью укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама