Тыква, тушенная по-китайски
Для рецепта вам потребуется:
- тыква (небольшая) - 1 шт.
- чеснок - 1 долька
- растительное масло - 25г
- соль - по вкусу
- соевый соус - 25г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тыква, тушенная по-китайски необходимо...
Тыкву очистить, вынуть семечки, нарезать кубиками величиной 1 см. Чеснок мелко нарубить.
На большой сковороде разогреть масло, несколько секунд обжарить чеснок. Затем положить туда тыкву, посолить, жарить 2 мин, постоянно помешивая. Сковороду накрыть крышкой и тушить около 8 мин. В последний момент полить соевым соусом. Тыква должна быть “стекловидной”, но не совсем мягкой.
фото-рецепты по шагам
реклама