Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки, запеченные с болгарским перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 1 кг
    • зеленый лук - 5-6 шт.
    • репчатый лук - 2 шт.
    • чеснок - 4-5 шт.
    • петрушка, укроп (зелень) - по вкусу
    • болгарский перец - 2-3 шт.
    • сметана - 1 стакан
    • яйцо - 1-2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, запеченные с болгарским перцем необходимо...

    Кабачки нарезать кружками, добавить перья нарубленного зеленого лука или головки репчатого, измельченные зубчики чеснока, зелень петрушки и укропа, а также несколько болгарских перца.

    Все это смешать, сбрызнуть маслом, уложить на небольшой противень, сверху—ломтики помидоров и запечь. Затем залить сметаной (1 ст.), взбитой с яйцами (1—2 шт.), и снова поставить блюдо в разогретую духовку.

    Сметану можно взбивать с зеленью, ржаными молотыми сухарями, тертым сыром, брынзой, измельченным чесноком. Во всех случаях нужно иметь в виду, что овощи должны находиться в духовке в общей сложности не более 20 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование