Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свекла с розмарином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: микроволновка, сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла (почистить и разрезать на 4 части) - 3 шт.
    • лук репчатый (очистить и разрезать на 4 части) - 3 шт.
    • овощи (тушеные) - 450г
    • йогурт (натуральный) - 1 ст.л.
    • уксус - 2 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый), розмарин - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свекла с розмарином необходимо...

    Лук пассировать в микроволновой печи под крышкой до полу готовности. Положить в сковородку овощи и уксус, добавить свеклу и лук с розмарином. Довести до кипения и тушить 1 час, за это время свекла должна стать мягкой. Снять крышку и добавить огонь, продолжая тушить до тех пор, пока половина жидкости не выкипит. Переложить готовые овощи на блюдо, полить йогуртом и украсить побегами розмарина.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование