Свекла, фаршированная мясом
Для рецепта вам потребуется:
- свекла - 2 кг
- мясо - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- сухари (панировочные) - 2-3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свекла, фаршированная мясом необходимо...
Взять свеклу, лучше взять маленькую, примерно одного размера. Отварить свеклу, очистить от кожуры, ложкой вынуть мякоть, вместо нее положить фарш. Обвалять свеклу в сухарях, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Для приготовления фарша вареное мясо пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным луком, солью и перцем. К ней идет хороша свежая сметана.
фото-рецепты по шагам
реклама