Свекла, фаршированная овощами
Для рецепта вам потребуется:
- свекла - 150г
- морковь - 40г
- лук репчатый - 30г
- помидоры (свежие) - 30г
- капуста - 20г
- растительное масло, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свекла, фаршированная овощами необходимо...
Из вареной очищенной свеклы удалить середину мякоти, заполнить овощным фаршем, затем уложить на противень, залить соусом и запечь в жарочном шкафу.
Фарш: удаленную середину мякоти свеклы смешать с нарезанными морковью и луком и спассеровать. Припустить нарезанную соломкой капусту. Овощи соединить, добавить жареные помидоры, перец, соль по вкусу, хорошо перемешать.
Свеклу подавать со сметанным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама