Свекла, фаршированная яблоками
Для рецепта вам потребуется:
- свекла - 5–6 шт.
- яблоки - 3 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- изюм или курага - 2 ст.л.
- сухари (молотые) - 2–3 ст.л.
- сахар - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свекла, фаршированная яблоками необходимо...
Свеклу отварить, очистить от кожуры, ложечкой вынуть мякоть. Яблоки натереть на крупной терке, добавить изюм (или предварительно замоченную и нарезанную мелко курагу), добавить по вкусу сахар, смешать со сметаной и начинить свеклу.
В каждую свеклу положить кусочек масла, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
фото-рецепты по шагам
реклама