Свекла, тушенная с красной фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- свекла - 750г
- фасоль (красная консервированная) - 1 стакан
- репчатый лук - 2 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- изюм - 3/4 стакана
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свекла, тушенная с красной фасолью необходимо...
Лук нарежьте кольцами, свеклу — кубиками, обжаривайте на масле 10 минут, добавьте рубленый чеснок, изюм, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите 2 минуты.
Положите фасоль, влейте 2 стакана воды и тушите еще 5 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
реклама