Свекла, фаршированная грибами
Для рецепта вам потребуется:
- свекла - 8-10 шт.
- морковь - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соленые грибы - 5-6 ст.л.
- томат-пюре - 2 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- сметана - 1 стакана
- уксус - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свекла, фаршированная грибами необходимо...
Свеклу сварить в воде с уксусом. Очистить. Ложечкой выбрать середину так, чтобы образовалась чашечка. Мелко порезанные лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить томат, измельченную мякоть свеклы, соленые мелкорубленые грибы (можно и огурцы),молотый перец и тушить до готовности. Этой массой нафаршировать свеклу, сложить ее в широкую кастрюлю, полить сметаной и запечь в духовке.
реклама