Торт из спаржи
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт из спаржи необходимо...
Одно яйцо разделить на белок и желток. Замесить тесто из желтка, муки и 150 г сливочного масла. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Спаржу очистить и порезать наискось на кусочки. Белую спаржу варить в подсоленной воде с добавление сахара 5 мин. Добавить зеленую спаржу и варить еще 3 мин. Паприку порезать кубиками.
Нагреть духовку до 175С. Смазанную жиром форму для торта выложить тестом, подняв бортик. Поверх теста аккуратно разложить овощи.
Взболтать оставшиеся яйца, белок, сливки и лук-резанец. Посолить и поперчить. Залить смесью овощи и поставить на 40 мин запекаться в духовку. Посыпать порезанным луком. Блюдо расчитано на 4 порции.
фото-рецепты по шагам
реклама