Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Спаржа холодная под соусом винегрет


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржа - 500г
    • петрушка (рубленая) - 1 ст.л.
    • зеленый лук - 1 ст.л.
    • купырь - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо (вкрутую) - 1 шт.
    • соль, черный перец - щепотка
    • уксус - 1 ст.л.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • горчица - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спаржа холодная под соусом винегрет необходимо...

    Спаржу очистить, отварить в подсоленной воде и остудить. Приготовить соус из мелко нарубленных зеленого лука и крутого яйца, уксуса, растительного масла и горчицы. Приправить его солью и перцем. Смешать соус с остуженной спаржей и подать к столу. Расчет на две порции.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование