Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Спаржа под соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая спаржа - 1кг
    • сахар - 1/2 ч. л.
    • сливочное масло - 1 ч. л.
    • петрушка и зеленый лук - по 1 пучку
    • огуречная трава - 3 стебля
    • щавель - по вкусу
    • укроп и лимонная мята - по вкусу
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • маринованный огурец - 1 шт.
    • каперсы - 1 ст. л.
    • тертая цедра и сок - 1 лимона
    • сметана (высокой жирности) - 200г
    • горчица - 2 ст. л.
    • копченая семга - 600г
    • яйцо (вкрутую) - 2 шт.
    • соль
    • молотый черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спаржа под соусом необходимо...

    Спаржу вымыть и хорошо почистить. 15 мин варить в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла.

    Зелень вымыть, обсушить. Оборвать листочки и мелко порубить их. Луковицу и огурец нарезать кубиками. Лимонную цедру и сок смешать со сметаной, горчицей и чесноком. Заправить солью и перцем. Добавить зелень, каперсы, нарезанные огурец и лук.

    Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками. Спаржу вынуть из отвара, подать с копченой семгой и посыпать измельченными яйцами. На гарнир подойдет отварной картофель, политый сливочным маслом.

    На 12 порций.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование