Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Спаржа под соусом с апельсином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржа - 200г
    • соус - 50г
    • апельсин - 1/4 шт.
    • лимон - 1/6 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спаржа под соусом с апельсином необходимо...

    Спаржу очистить, нарезать дольками (3-4 см), сварить в подсоленной воде и откинуть.

    Для приготовления соуса кожицу апельсина натереть на терке. Приготовить соус голландский, влить в него апельсинный сок, добавить цедру и лимонный сок по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование