Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паровая спаржа с дипом из шпината и фундука


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка, блендер, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржа зеленая - 500г
    • шпинат - 1 пучок
    • орех фундук - 1 горсть
    • пармезан - 40-60г
    • масло оливковое - 3-4 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паровая спаржа с дипом из шпината и фундука необходимо...

    У спаржи очистите при помощи ножа для чистки овощей нижнюю, жесткую часть стебля (самый конец отрежьте). Уложите в пароварку и отварите, 5-7 мин.

    Фундук обжарьте на сухой горячей сковороде, постоянно помешивая. Слегка остудите, заверните в полотенце и хорошенько покатайте орехи между слоями ткани, чтобы удалить кожицу.

    Для соуса сложите в блендер промытый шпинат, добавьте масло, щепотку соли и превратите в однородное пюре. Затем добавьте очищенный фундук, сыр и продолжайте измельчать еще 8-10 сек. Если дип получится слишком густым, можете добавить в него еще немного масла или теплой воды. Выложите теплую спаржу на подогретое блюдо, соус разлейте по индивидуальным мисочкам, поставьте их рядом со спаржей и подавайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование