Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Охлажденная спаржа под майонезом с водяным крессом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржа (жесткие кончики удалить) - 900г
    • водяной кресс - 1 пучок
    • майонез - 125г
    • молоко - 2 ст.л.
    • каперсы (консервированные, порубить) - 2 ст.л.
    • лимонный сок (свежий) - 1 ст.л.
    • ломтики лимона (для украшения блюда).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Охлажденная спаржа под майонезом с водяным крессом необходимо...

    На сильном огне доведите спаржу до гашения в 2-3 см кипящей воды в сковороде диаметром 30 см. Убавьте огонь до среднего уровня и варите, не накрывая, 5-10 минут, пока спаржа не станет мягкой. Воду слейте. Выложите на сервировочное блюдо; накройте и поставьте на 2 часа в холодильник

    Приготовьте майонез с водяным крессом: нарубите три четверти кресса; оставшийся отложите для украшения блюда. Смешайте нарубленный водяной кресс, майонез, молоко, каперсы и лимонный сок; выложите поверх охлажденной спаржи. Украсьте ломтиками лимона и оставшимся водяным крессом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование