Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Спаржа с лобстером в сливочно-апельсиновом соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливки (жирностью 33%) - 100г
    • апельсиновый сок () - 30г
    • имбирь (свежий) - 10г
    • спаржа - 60г
    • лобстера (мясо) - 100г
    • голландский сыр - 30г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спаржа с лобстером в сливочно-апельсиновом соусе необходимо...

    Мясо лобстера аккуратно вынуть из панциря, клешни сохранить. Сливки и свежевыжатый апельсиновый сок смешать, добавить мелко нашинкованный имбирь, выпарить до получения консистенции густого соуса, добавить соль и перец по вкусу, перемешать.

    Для этого соуса нужно использовать именно свежевыжатый сок, он выпаривается равномерно. У спаржи отрезать одеревенелые кончики, бланшировать в кипятке с добавлением соли и сахара по вкусу.

    Мясо лобстера быстро прогреть в полученном соусе. Горячую спаржу и лобстера выложить на тарелку, декорировать тонкими полосками сыра и клешнями лобстера.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование