Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сельдерей, запеченный под соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: запекание, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдерей - 400г
    • молочный соус - 100г
    • сливочное масло - 20г
    • бульон - 50г
    • сыр - 10г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сельдерей, запеченный под соусом необходимо...

    Обработанный сельдерей (корень со стеблем) нарезать дольками и припустить, добавив масло и бульон.

    Готовый сельдерей положить на порционную сковороду, залить густым молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.

    При подаче сельдерей сбрызнуть сливочным маслом


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование