Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рататуй с тунцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соль - 200г
    • помидоры - 750г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
    • цукини - 1.5кг
    • масло оливковое - 120 мл
    • тунец.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рататуй с тунцом необходимо...

    Мелко покрошите лук. Очистите цукини от кожи и семян, мелко порежьте. Удалите семена из перцев и тоже порежьте кубиками. Помидоры лишите кожи и мелко покрошите. Тунца разомните вилкой..

    Разогрейте 4 столовых ложки оливкового масла в большой сковородочке. Добавьте цукини и готовьте, иногда помешивая, 2-3 минуточекы, потом добавьте 3 столовых ложки водички и варите еще 15 минуточек, пока они не станут мягкими..

    Разогрейте 3 столовых ложки оставшегося оливкового масла на маленькой сковородке. Всыпьте перчик, накройте и готовьте на медленном огне, иногда помешивая, 15 минуточек. Снимите шумовкой со сковороды и отложите. Добавьте на эту сковородку лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минуточек, пока не станет золотистым. Добавьте помидорчики и готовьте, раздавливая их лопаткой, еще 15-20 минуточек: пока смесь не станет похожа на соус.

    Переместите помидорчики с луком в сковородочку с цукини, смешайте перчик и готовьте, помешивая, еще 10 минуточек. Добавьте тунца, перемешайте и подавайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование