Пюре из гороха с копченой ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
- горошек зеленый (сушеный) - 2 стакана
- ветчина или колбаса (копченые) - 100г
- сало или масло - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пюре из гороха с копченой ветчиной необходимо...
Сухой горошек перебрать, промыть, замочить и отварить в неподсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Добавить масло или сало, кусочки копченой ветчины и тушить.
Снять посуду с огня, добавить сырой желток, подогреть, положить сметану и по вкусу соль.
Подать к столу с гренками из булки.
фото-рецепты по шагам
реклама