Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пюре из брюссельской капусты и картофеля с соусом из шампиньонов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сито
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брюссельская капуста - 500г
    • картофель - 250г
    • лук репчатый (натереть) - 1 шт.
    • сливочное масло - 75г
    • молоко - по вкусу
    • сливки (жирные) - 150 мл
    • соль, перец - по вкусу
    • шампиньоны - 250г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пюре из брюссельской капусты и картофеля с соусом из шампиньонов необходимо...

    Очистите капусту и картофель; разрежьте картофелины и опустите в кипящую несоленую воду. Положите капусту и натертый лук за 7 минут до окончания варки. Слейте воду и приготовьте из овощей пюре, протерев через сито. Можно миксером или в блендере.

    Снова разогрейте пюре, добавив 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки сливок и достаточное количество молока, чтобы получить консистенцию картофельного пюре. Приправьте по вкусу солью и перцем.

    Обжарьте нарезанные грибы в оставшемся сливочном масле до золотисто-коричневого цвета, залейте сливками и готовьте на слабом огне, пока соус слегка не загустеет. Посолите.

    Выложите пюре на тарелки, залейте грибным соусом и подавайте к курице или к мясу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование