Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пюре из фасоли по-румынски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль
    • чеснок - 1 головка

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пюре из фасоли по-румынски необходимо...

    Перебрать фасоль. Взять крупную фасоль, продержать два часа в комнатной воде. Свежую фасоль не нужно держать предварительно в воде. По истечении этого времени, слить воду, переложить фасоль в другую кастрюлю с холодной водой, которая должна ее покрывать на один палец. Поставить кастрюлю на слабый огонь. Когда вода вскипит, снять с огня, слить воду, залить кипятком и поставить снова вариться на среднем огне.

    Фасоль протереть горячую через сито и хорошенько взбить на огне, пока она не увеличится в объеме.

    Подавать с мамалыгой и луком, поджаренным в растительном масле или с толченным с солью чесноком, разбавленным водой или уксусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование