Картофель с вином и горчицей в горшочках
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофель с вином и горчицей в горшочках необходимо...
Бульон смешать с вином, довести до кипения. Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть и нарубить, смешать с горчицей, сбрызнуть уксусом и оставить на 10 минут.
Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Картофель вымыть, очистить, посолить, поперчить, положить в горшочек, смазанный оливковым маслом. Поставить в разогретую духовку на 10 минут, затем выложить на картофель помидоры, сельдерей и лук, влить смесь бульона и вина, довести до готовности.
При подаче к столу посыпать зеленью петрушки и луком.
фото-рецепты по шагам
реклама