Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Картофель с крабами и весенним творогом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель (молодой) - 1кг
    • редис - 1 пучок
    • салатные огурцы - 200г
    • зеленый лук - 1 пучок
    • укроп - 1 пучок
    • творог (нежирный) - 500г
    • крем фреш - 100г
    • йогурт (из цельного молока, 35%) - 75г
    • мясо краба - 100г
    • соль, белый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофель с крабами и весенним творогом необходимо...

    Молодой картофель тщательно вымыть, залить водой, довести до кипения и варить до готовности (примерно 20 минут).

    Вымыть редиску, и тонко нарезать. Огурцы вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко порезать ломтиками. Зеленый лук и укроп вымыть, высушить, укроп мелко порубить. Лук порезать тонкими колечками.

    Творог, крем фреш и йогурт вымешать до однородной массы. Смешать огурцы, редис, укроп, зеленый лук и мясо крабов. Добавить соль и перец.

    Выложить массу на творог и украсить редисом и веточками укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование