Картофель с крабами и весенним творогом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофель с крабами и весенним творогом необходимо...
Молодой картофель тщательно вымыть, залить водой, довести до кипения и варить до готовности (примерно 20 минут).
Вымыть редиску, и тонко нарезать. Огурцы вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко порезать ломтиками. Зеленый лук и укроп вымыть, высушить, укроп мелко порубить. Лук порезать тонкими колечками.
Творог, крем фреш и йогурт вымешать до однородной массы. Смешать огурцы, редис, укроп, зеленый лук и мясо крабов. Добавить соль и перец.
Выложить массу на творог и украсить редисом и веточками укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама