Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Картофель по-швейцарски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель (неразваривающийся) - 1 кг
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • цветная капуста - 600г
    • сыр камамбер - 400г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофель по-швейцарски необходимо...

    Картофель вымыть, отварить в мундире и очистить. Разогреть сливочное и оливковое масло в большой тефлоновой сковороде.

    Добавить картофель, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и обжарить на слабом огне до золотистого цвета. Перевернуть и поджарить с другой стороны.

    Смазать картофель томатной пастой. Накрыть и потушить 5-7 минут, затем перевернуть. Цветную капусту почистить, вымыть и разделить на соцветия. Положить в подсоленную воду, накрыть и отварить до полуготовности.

    Перемешать с картофелем. Сыр нарезать ломтиками и положить сверху. Накрыть крышкой и разогревать, пока сыр не расплавится. Разложить по тарелкам и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование