Картофельная запеканка по-андалусски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельная запеканка по-андалусски необходимо...
Сладкий перец нарезать кубиками. Лук порубить и поджарить в оливковом масле, добавить сладкий перец и потушить. Картофель, отваренный в мундире, нарезать ломтиками, помидоры - кубиком. Добавить то и другое вместе с горошком к перце и приправить петрушкой, тимьяном и солью. Обжарить и положить в форму для запекания, смазанную жиром.
Взбить яйца с молоком. перемешать с молотыми кэрри и красным перцем, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Залить картофельно-овощную смесь молоком с яйцами и запекать 35 мин при 180С. Вынуть и нарезать порционными кусками.
фото-рецепты по шагам
реклама