Картофель, запеченный с оливковым маслом, лимоном и орегано
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофель, запеченный с оливковым маслом, лимоном и орегано необходимо...
Разогреть духовку до 200С. Положить картофель в большую кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Готовить около 5 мин.
Слить и положить обратно в кастрюлю, накрыть крышкой и хорошо потрясти. Переложить картофель на большой противень, побрызгать оливковым маслом, посыпать орегано, лимонной цедрой и морской солью.
Запекать в духовке до золотистой корочки, около 15 мин. Возможно, придется перевернуть один раз. Достать из духовки, переложить на блюдо, посыпать еще немного орегано по желанию.
фото-рецепты по шагам
реклама