Перец, фаршированный овощами в маринаде
Для рецепта вам потребуется:
- перец - 100г
- морковь - 25г
- лук репчатый - 20г
- капуста белокочанная - 25г
- сельдерей - 10г
- масло растительное - 10г
- маринад (готовый) - 60г
- зелень
- томат - 25г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перец, фаршированный овощами в маринаде необходимо...
Подготовленный сладкий стручковый перец варить в воде в течение 10-12 минут, откинуть на сито и наполнить овощным фаршем.
Для фарша очищенные овощи нарезать соломкой или мелкими кубиками, спассеровать с небольшим количеством растительного масла, добавить мелко нарезанную капусту, соль и тушить до готовности.
Положить фаршированные овощами перцы в один ряд в мелкую посуду, залить маринадом из овощей с томатом и тушить в духовке 20-30 минут. Подать перец охлажденным в салатнике или на глубоком блюде, посыпав укропом или зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама