Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перец, фаршированный овощами в маринаде


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сито
  • Техники: тушение, варка, фарширование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перец - 100г
    • морковь - 25г
    • лук репчатый - 20г
    • капуста белокочанная - 25г
    • сельдерей - 10г
    • масло растительное - 10г
    • маринад (готовый) - 60г
    • зелень
    • томат - 25г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перец, фаршированный овощами в маринаде необходимо...

    Подготовленный сладкий стручковый перец варить в воде в течение 10-12 минут, откинуть на сито и наполнить овощным фаршем.

    Для фарша очищенные овощи нарезать соломкой или мелкими кубиками, спассеровать с небольшим количеством растительного масла, добавить мелко нарезанную капусту, соль и тушить до готовности.

    Положить фаршированные овощами перцы в один ряд в мелкую посуду, залить маринадом из овощей с томатом и тушить в духовке 20-30 минут. Подать перец охлажденным в салатнике или на глубоком блюде, посыпав укропом или зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование