Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перец, фаршированный бараниной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: тушение, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 300г
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • перец сладкий - 5 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • помидоры - 2-3 шт.
    • соус томатный - 2 ст.л.
    • рис - 2 ст.л.
    • молоко кислое - 1/2 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • перец молотый красный - 1/3 ч.л.
    • перец молотый черный, зелень петрушки - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перец, фаршированный бараниной необходимо...

    Мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, добавляют молотый красный перец, перебранный и промытый рис, вливают томатный соус, немного воды и варят 10-15 минут. Сваренный до полуготовности рис смешивают с мясным фаршем, солят, посыпают черным молотым перцем и зеленью петрушки.

    Надрезают верхнюю широкую часть стручка, отгибают ее в виде

    крышечки, осторожно удаляют стержень с семенами, промывают, фаршем наполняют стручки, обжаривают их в кипящем масле, чтобы они утратили запах сырых овощей, укладывают в кастрюлю, заливают соусом и тушат при слабом кипении до готовности. Для соуса пассеруют на масле репчатый лук, добавляют муку, красный молотый перец, томатный соус или свежие помидоры, очищенные и нарезанные мелкими кусочками, заливают теплой водой или бульоном и солят по вкусу.

    Фаршированный перец подают с кислым молоком с соусом: вливают в кислое молоко яйца и соус, в котором тушился перец, полученную смесь, помешивая, выдерживают на огне, не доводя до кипения, пока не загустеет, процеживают через сито и посыпают зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование