Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перец фаршированный маринованным мясом и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (филе, большое) - 1 шт.
    • перец болгарский - 1кг
    • укроп - 1 пучок
    • петрушка - 1 пучок
    • лук репчатый - 1 шт.
    • майонез - 3 ст.л.
    • горчица - 2 ст.л.
    • соль, перец душистый - по вкусу
    • кабачки - 1 шт.
    • помидор - 2 шт.
    • чеснок - 1 головка
    • сок томатный - 1.5 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перец фаршированный маринованным мясом и овощами необходимо...

    Куриное филе порезать на мелкие кусочки. Добавить майонез, горчицу, укроп, петрушку, лук, соль, перец. Хорошенько перемешать и оставить на 30 минут.

    Меленько режем кабачок и тушим. Когда немного протушится (10-15 мин), добавляем меленько нарезанные помидоры и тертый чеснок и тушим еще минут 15.

    Чистим перец, фаршируем сначала мясом, потом тушеными овощами. Укладываем в кастрюлю (сверху посыпаем лучком от маринада), заливаем томатным соком и ставим тушить. Можно долить немного водички. Тушим минут 30.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование