Перец фаршированный маринованным мясом и овощами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перец фаршированный маринованным мясом и овощами необходимо...
Куриное филе порезать на мелкие кусочки. Добавить майонез, горчицу, укроп, петрушку, лук, соль, перец. Хорошенько перемешать и оставить на 30 минут.
Меленько режем кабачок и тушим. Когда немного протушится (10-15 мин), добавляем меленько нарезанные помидоры и тертый чеснок и тушим еще минут 15.
Чистим перец, фаршируем сначала мясом, потом тушеными овощами. Укладываем в кастрюлю (сверху посыпаем лучком от маринада), заливаем томатным соком и ставим тушить. Можно долить немного водички. Тушим минут 30.
фото-рецепты по шагам
реклама