Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованный жгучий перец, фаршированный сельдью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, фарширование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (малосольная) - 1 шт.
    • жгучий перец (красный) - 7 шт.
    • винный или яблочный уксус - 75 мл
    • сахар - 1 ст.л.
    • вода - 500 мл
    • сельдерей (черешок) - 1 шт.
    • петрушка - 1-2 веточки
    • укроп - 1-2 веточки
    • лавровый лист - 2 шт.
    • растительное масло - 100 мл
    • соль - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованный жгучий перец, фаршированный сельдью необходимо...

    Сельдь разделайте на филе и нарежьте мелкими кусочками. Удалите перепонки и семена через небольшие надрезы в стручках перца с помощью небольших ножниц, надев перчатки.

    Влейте в кастрюлю воду, растительное масло и уксус. Всыпьте соль, сахар, все перемешайте и поставьте на огонь. Когда жидкость закипит, положите лавровый лист, петрушку, чеснок, укроп и стебель сельдерея.

    Поварите все 10 минут, затем удалите специи и в полученном отваре поварите 2 минуты подготовленные стручки перца. Спустя это время стручки извлеките, остудите и нафаршируйте кусочками сельди. Уложите в банку, залейте горячим маринадом и закройте крышкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование