Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перец, перец фаршированный половинками с рыбой с рисом, фасолью и овощами


Перец, перец фаршированный половинками с рыбой с рисом, фасолью и овощами
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, дуршлаг, сито
  • Техники: запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перец сладкий болгарский - 10 шт.
    • рыба (филе) - 200г
    • красная фасоль (сухая) - 100г
    • кукуруза консервированная - 80г
    • помидоры - 2 шт.
    • сыр твердый - 100г
    • чеснок - 2 зубчика
    • соль - по вкусу
    • перец черный молотый - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перец, перец фаршированный половинками с рыбой с рисом, фасолью и овощами необходимо...

    Перцы примерно одинакового размера вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и перегородок.

    Для приготовления начинки рыбное филе порезать маленькими кусочками или пропустить через мясорубку.

    Отварить рис до полуготовности (примерно 10 минут в подсоленной воде), промыть и откинуть на сито. Замоченную с ночи фасоль сварить до готовности (или взять консервированную красную фасоль).

    Мелко нарезать помидоры. Сыр измельчить на терке. В миске смешать рис, фасоль, измельченные томаты, кукурузу, сыр и кусочки рыбы. Приправить солью и молотым черным перцем.

    Этим фаршем наполнить половинки сладких перцев, уложить в жаропрочную форму (или в глубокий противень) и поставить запекаться в духовку, прогретую до 180С. Примерно через 30 минут посыпать фаршированные перцы тертым сыром и запекать еще около 10 минут. Половинки перцев, фаршированные рыбным фаршем готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование