Перец, перец фаршированный половинками с рыбой с рисом, фасолью и овощами
Для рецепта вам потребуется:
- перец сладкий болгарский - 10 шт.
- рыба (филе) - 200г
- красная фасоль (сухая) - 100г
- кукуруза консервированная - 80г
- помидоры - 2 шт.
- сыр твердый - 100г
- чеснок - 2 зубчика
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перец, перец фаршированный половинками с рыбой с рисом, фасолью и овощами необходимо...
Перцы примерно одинакового размера вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и перегородок.
Для приготовления начинки рыбное филе порезать маленькими кусочками или пропустить через мясорубку.
Отварить рис до полуготовности (примерно 10 минут в подсоленной воде), промыть и откинуть на сито. Замоченную с ночи фасоль сварить до готовности (или взять консервированную красную фасоль).
Мелко нарезать помидоры. Сыр измельчить на терке. В миске смешать рис, фасоль, измельченные томаты, кукурузу, сыр и кусочки рыбы. Приправить солью и молотым черным перцем.
Этим фаршем наполнить половинки сладких перцев, уложить в жаропрочную форму (или в глубокий противень) и поставить запекаться в духовку, прогретую до 180С. Примерно через 30 минут посыпать фаршированные перцы тертым сыром и запекать еще около 10 минут. Половинки перцев, фаршированные рыбным фаршем готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама