Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Постные перцы, фаршированные рисом и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сотейник, сито, сковорода
  • Техники: жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • болгарский перец - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • укроп (веточки) - 2-3 шт.
    • петрушка (веточки) - 2-3 шт.
    • шампиньоны (свежие) - 4-5 шт.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • рис - 50г
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Постные перцы, фаршированные рисом и грибами необходимо...

    У перцев срезать верхушки и удалить семена.

    Для начинки рис отварить до полуготовности и откинуть на сито. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить половину мелко нашинкованного лука, кружочками нарезанную морковь и нарезанные ломтиками грибы. Обжаривать 2-3 минуты.

    Смешать в миске обжаренные грибы с овощами, рисом и измельченной зеленью. Посолить, поперчить, перемешать и нафаршировать этой смесью перцы.

    В сотейнике разогреть немного растительного масла, добавить оставшийся репчатый и зеленый лук, слегка обжарить. Добавить томатную пасту, залить 1 стаканом кипятка и приправить солью.

    В эту заливку уложить перцы и готовить под крышкой на медленном огне 25-30 минут. Готовые перцы выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование