Перцы, фаршированные рисом и песто
Для рецепта вам потребуется:
- мясо (фарш) - 500г
- рис - 1 стакан
- морковь - 3 шт.
- помидор - 1 шт.
- петрушка, чеснок - по вкусу
- томатная паста - 2 ст.л.
- соус песто - 2 ч.л.
- лук репчатый - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перцы, фаршированные рисом и песто необходимо...
Поджарить лук, добавить фарш, тертую морковку и тушить на маленьком огне, добавить протертый помидор, в конце положить томат. пасту, песто, специи, чеснок. Смешать с рисом и фаршировать перцы.
Сложить перцы в кастрюлю, немного налить воды и тушить с закрытой крышкой, не доливая воды. Тушить 30-40 мин. Можно в конце соусом полить томатным, а моя мама любит еще пару ложек сметаны добавить.
фото-рецепты по шагам
реклама