Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перцы, фаршированные рисом и песто


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (фарш) - 500г
    • рис - 1 стакан
    • морковь - 3 шт.
    • помидор - 1 шт.
    • петрушка, чеснок - по вкусу
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • соус песто - 2 ч.л.
    • лук репчатый - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу
    • специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перцы, фаршированные рисом и песто необходимо...

    Поджарить лук, добавить фарш, тертую морковку и тушить на маленьком огне, добавить протертый помидор, в конце положить томат. пасту, песто, специи, чеснок. Смешать с рисом и фаршировать перцы.

    Сложить перцы в кастрюлю, немного налить воды и тушить с закрытой крышкой, не доливая воды. Тушить 30-40 мин. Можно в конце соусом полить томатным, а моя мама любит еще пару ложек сметаны добавить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование