Перец фаршированный брынзой, маслом и чесноком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перец фаршированный брынзой, маслом и чесноком необходимо...
Сладкий перец вымойте, срежьте верхушку вместе с хвостиком, удалите сердцевину с зернышками. Натрите брынзу на крупной терке, смешайте в равных количествах с очень мягким маслом и добавьте 4-6 крупных зубчиков чеснока, натертых на крупной терке. По желанию можно положить мелко нарезанный укроп. Пастой начините перцы и прикройте верхушкой с хвостиком, как крышкой. Положите перцы в мисочку, закройте крышкой и поставьте в холодильник.
Когда в начинке застынет масло, перец можно подать на стол. Если он предназначен для закуски, разрежьте его на половинки вдоль. Для бутербродов порежьте перец кружками поперек очень острым ножом.
фото-рецепты по шагам
реклама