Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перцы запеченные с помидорами базиликом и майораном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перец (желтые или красные) - 2 шт.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • томаты (маленькие черешневидные) - 20 шт.
    • базилик - 1 пучок
    • майоран - 1 пучок
    • чеснок - 2 зубчика
    • анчоусы (очищенных и порезанных на тонкие дольки) - по вкусу
    • бальзамический уксус - 1 ст.л.
    • оливковое масло - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перцы запеченные с помидорами базиликом и майораном необходимо...

    Разогреть духовку до 200С. Порезать перцы пополам вдоль и очистить от семян. Положить их на смазанный маслом противень срезанной стороной вверх и посыпать солью и перцем. Наколоть помидорчики ножом и опустить в кипящую воду на 30-60 сек, чтобы кожура легко снималась. Если хотите, можете подержать их под холодной водой перед тем, как очищать кожуру.

    Очищенные томаты положить в перцы, начинить травами и посыпать чесноком, приправить. Вместо приправ можно использовать анчоусы, если вы их используете. Побрызгать оливковым маслом. Запекать в духовке 15 мин, накрыв фольгой, затем 30 мин без фольги.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование