Жареная на гриле кукуруза с беконом и сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная на гриле кукуруза с беконом и сыром необходимо...
Разогреть гриль до максимального значения. Очищенную кукурузы смазать оливковым маслом и посыпать черным перцем.
Завернуть каждую кукукузину в фольгу и готовить на гриле в течение 20-25 минут по 5 минут с каждой стороны, переворачивая кукурузу 4-5 раз.
Пока кукуруза готовится, обжарить полосы бекона в сковороде на медленном огне. Готовый бекон выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Затем нарезать на мелкие кусочки. Смешать размягченное сливочное масло с измельченным беконом в миске. Высыпать измельченный сыр на большое блюдо.
Когда кукуруза будет готова, дать ей слегка остыть, смазать смесью сливочного масла и бекона. Посыпать измельченным сыром, нарезанной кинзой и сразу же подавать.
реклама