Баклажаны на гриле в масляном маринаде с каперсами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баклажаны на гриле в масляном маринаде с каперсами необходимо...
Порезать баклажаны на тонкие кусочки и смазать с обеих сторон 2 ст.л. оливкового масла. Разложить на гриль фольгу и сверху в один слой выложить баклажаны. Жарить до золотистого цвета примерно 8-12 минут.
Для заправки в миске смешать уксус, мелко нарезанную мяту, каперсы, 0,25 чайные ложки соли, 0.5 чайные ложки перца и оставшееся растительное масло. Добавить в масляную смесь приготовленные на гриле баклажаны и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут.
Готовые баклажаны на гриле с масляным маринадом с каперсами подавать как овощную закуску.
фото-рецепты по шагам
реклама