Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Овощи, жаренные на гриле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржа - 500г
    • перец болгарский (красный) - 1 шт.
    • перец болгарский (зеленый) - 1 шт.
    • перец болгарский (желтый) - 1 шт.
    • шампиньоны - 1 стакан
    • помидор (мелко резаный) - 1 шт.
    • лук репчатый (резаный полукольцами) - 1 шт.
    • оливки черные (без косточек, резаные кольцами) - 1 стакан
    • чеснок (чищеный и измельченный) - 2 зубчик
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • петрушка (мелко рубленая) - 1 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • укроп (мелко рубленый) - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощи, жаренные на гриле необходимо...

    Перец очистить и порезать полосками, шампиньоны - ломтиками.

    В специальной для гриля миске (из фольги) смешать спаржу, болгарский перец, грибы, помидоры, лук, оливки и чеснок, полить всё оливковым маслом и хорошо перемешать.

    Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Посыпать овощи измельченной петрушкой, солью, черным молотым перцем и укропом, еще раз хорошо перемешать.

    Поставить миску на решетку разогретого гриля, закрыть гриль крышкой и готовить овощи до мягкого состояния, в течение около 20-25 минут, периодически помешивая.

    Подавать жареные овощи можно как горячими, так и охлажденными.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование