Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каштаны, тушенные с сельдереем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каштаны - 800г
    • сельдерей - 100г
    • бульон - 50г
    • сливочное масло - 60г
    • красный соус - 200г
    • мускатный орех - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каштаны, тушенные с сельдереем необходимо...

    Очищенные ядра каштанов залить мясным бульоном, добавить нарезанный соломкой и спассированный сельдерей, соль и тушить до мягкости в течение 30-40 минут в кастрюле, закрытой крышкой, на слабом огне. Готовые каштаны залить красным соусом, заправленным мускатным орехом, и прокипятить.

    Подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование