Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареные оливки по-итальянски


Жареные оливки по-итальянски
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливки зеленые (фаршированные миндалем) - 20 шт. (крупные)
    • мука - 1/4 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • сухари панировочные - 1/2 стакана
    • масло растительное для жарки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареные оливки по-итальянски необходимо...

    Муку насыпать в небольшую миску. В отдельную миску перелить яйцо, слегка взбить вилкой. В третью миску насыпать панировочные сухари.

    Обвалять оливки в муке, переложить в миску со взбитым яйцом, а затем - в миску с панировочными сухарями. Хорошо обвалять и переложить в глубокую сковороду с разогретым на среднем огне растительным маслом, заполненной примерно на 1/3.

    Жарить оливки небольшими партиями примерно по 30-45 секунд до золотистого цвета корочки. Переложить обжаренные оливки с миндалем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира, и подавать на стол с соусом по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование