Острые перцы чили, фаршированные мясом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Острые перцы чили, фаршированные мясом необходимо...
Перцы чили средней остроты разрезать пополам, сохраняя плодоножки. Удалить семена. Желательно делать это в резиновых перчатках, если перец очень острый.
Говяжий фарш посолить, добавить специи по вкусу и хорошо вымесить. Плотно начинить перцы, чтобы при жарке он не вывалился.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и выложить фаршированные перцы фаршем вниз, чтобы сразу закрепить начинку. Жарить на небольшом огне 1-2 минуты, затем аккуратно перевернуть перцы фаршем вверх и продолжить жарить на другой стороне.
Готовые фаршированные мясом перцы чили переложить на сервировочное блюдо, посыпать рубленым зеленым луком и подавать с соусом по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама