Пальта Рейна - авокадо, фаршированное курицей по-чилийски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пальта Рейна - авокадо, фаршированное курицей по-чилийски необходимо...
Разрезать авокадо пополам, извлечь косточку и снять кожуру.
Посолить и поперчить филе курицы, обжарить с двух сторон до золотистого цвета и затем переложить на застеленный фольгой противень. Запекать в духовке при 190С около 20 минут.
Запеченную курятину переложить на блюдо, дать немного остыть и порезать небольшими кусочками. Сладкий перец и оливки порезать мелко. Соединить все ингредиенты для начинки, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Половику авокадо сбрызгиваем лимонным соком и фаршируем начинкой. Пальта Рейна сервировать листьями зеленого салата и подают на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама