Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пальта Рейна - авокадо, фаршированное курицей по-чилийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • авокадо (очень спелые) - 3 шт.
    • курица (филе) - 2 шт.
    • майонез - 4 ст.л.
    • перец болгарский (красный или зеленый) - 1/4 шт.
    • оливки черные - 12 шт.
    • лимон сок - 1/2 шт.
    • салат (для украшения, листья)
    • соль - по вкусу
    • перец черный душистый (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пальта Рейна - авокадо, фаршированное курицей по-чилийски необходимо...

    Разрезать авокадо пополам, извлечь косточку и снять кожуру.

    Посолить и поперчить филе курицы, обжарить с двух сторон до золотистого цвета и затем переложить на застеленный фольгой противень. Запекать в духовке при 190С около 20 минут.

    Запеченную курятину переложить на блюдо, дать немного остыть и порезать небольшими кусочками. Сладкий перец и оливки порезать мелко. Соединить все ингредиенты для начинки, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

    Половику авокадо сбрызгиваем лимонным соком и фаршируем начинкой. Пальта Рейна сервировать листьями зеленого салата и подают на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование