Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Огурцы фаршированные с разной начинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка, фарширование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • огурец (свежие) - 3 шт.
    • уксус
    • соль - по вкусу
    • томатный соус - 1 стакан
    • яйцо и морковь (вареные, для украшения) - 1 шт.
    для фарша::
    • говядина, телятина или птица (вареная) - 200г
    • огурец (свежий) - 1 шт.
    • сметана - 2 ст.л.
    • перец (молотый)
    • соль
    • укроп (зелень)
    для рыбного фарша::
    • рыба (копченая или вареная) - 200г
    • майонез - 1 стакан
    • перец (молотый)
    • укроп (зелень)
    • грибы (маринованные)
    для грибного фарша::
    • грибы боровики (сушеные) - 10 шт.
    • сметана - 1 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Огурцы фаршированные с разной начинкой необходимо...

    Свежие огурцы тонко очистить, разрезать вдоль пополам, ложкой удалить семена. Затем посыпать огурцы солью, полить разведенным уксусом и дать постоять 1 час, чтобы они промариновались.

    Вареное мясо для фарша порубить, добавить кусочки мелко нарезанного огурца, соль, перец, укроп, 2 ст. ложки сметаны, немного томатного соуса и все перемешать.

    Приготовленной массой начинить половинки огурцов сверху украсить ломтиками моркови, свежих огурцов или сваренных вкрутую яиц. Фаршированные огурцы разложить на блюде, полить кругом томатным соусом и украсить зеленью укропа.

    Огурцы можно также начинять фаршем из рыбы, грибов и пр.

    Вариант с рыбным фаршем. Вареную или копченую рыбу очистить от костей (с копченой рыбы снять кожицу) и порубить. Добавить молотый перец; укроп смешать с майонезом и нафаршировать огурцы.

    Сверху украсить шляпками маринованных грибов, раковыми шейками, густым майонезом и зеленью укропа.

    Вариант с грбным фаршем. Этим фаршем можно начинять свежие или соленые огурцы. Сушеные грибы отварить в подсоленной воде, мелко порубить, добавить мелко нарезанный лук и поджарить на растительном масле. Когда они немного остынут, добавить нарубленное крутое яйцо, сметану, соль, перемешать и начинить огурцы. Сверху украсить яичным белком. В грибной фарш можно добавить кусочки селедки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование