Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свекла, фаршированная свининой и яблоками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 4 шт.
    • свинина (отварная) - 200г
    • яблоки (небольшие) - 6 шт.
    • рис (вареный) - 4 ст.л.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • изюм (без косточек) - 50г
    • натуральный йогурт (несладкий) - 4 ст.л.
    • панировочные сухари - 3 ст.л.
    • петрушка (рубленая зелень) - 2 ст.л.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свекла, фаршированная свининой и яблоками необходимо...

    Свинину нарезать, пропустить через мясорубку. Свеклу вымыть, отварить, очистить, срезать верхнюю часть и ложкой удалить часть мякоти. Яблоки вымыть, очистить, натереть на крупной терке, смешать с предварительно промытым изюмом, свининой, рисом, сливочным маслом, солью и наполнить этой смесью свеклу.

    Фаршированную свеклу выложить в посыпанную панировочными сухарями форму, запекать в разогретой до 180C духовке в течение 5-7 минут.

    При подаче к столу полить свеклу йогуртом и посыпать зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование