Огурцы свежие тушеные
Для рецепта вам потребуется:
- огурец (свежий) - 5 шт.
- мука - 1/2 стакана
- масло - 1 ст.л.
- помидор - 3 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- перец (молотый)
- соль
- укроп (зелень)
- бульон
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Огурцы свежие тушеные необходимо...
Очистить свежие непереросшие огурцы, нарезать нетонкими ломтиками, посыпать солью, молотым перцем, обвалять в муке, уложить в один ряд на сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон. Затем выложить их в кастрюлю, добавить немного масла, бульона, положить очищенные и нарезанные дольками помидоры, полить сметаной и тушить на легком огне, пока они не станут мягкими.
При подаче к столу огурцы посыпать зеленью укропа. К ним подают отварной или жареный картофель, кашу из ячневой, пшеничной или рисовой крупы или гренки из булки.
реклама