Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Репа и брюква, фаршированные мясом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репа - 6 шт.
    • брюква - 3 шт.
    • масло - 1 ст.л.
    • сметана - 1/2 стакана
    • сыр (натертый) - 3 ст.л.
    • соль
    • мука - 1 ст.л.
    • сахар
    • бульон
    для фарша::
    • мясо (вареное) - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло - 1/2 ст.л.
    • перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Репа и брюква, фаршированные мясом необходимо...

    Вымытые репы или брюквы сварить в подсоленной воде. Ложкой выскоблить сердцевину, что бы репы имели форму чашечек. Выбранную сердцевину порубить, добавить рубленое вареное мясо, лук, соль, перец, посыпать мукой и поджарить. Затем добавить сметану, немного сахара, все перемешать и этим фаршем начинить репу. Сверху посыпать натертым сыром, положить по кусочку масла и, положив в один ряд на противень или в кастрюлю, запекать в духовке. Когда поверхность зарумянится, влить бульон и полить сметаной.

    При подаче к столу запеченные репы положить на блюдо. Сок, в котором он и запекались, сгустить поджаренной на масле мукой и залить им репы.

    Так же можно фаршировать кольраби или брюкву. Последнюю при подаче к столу разрезать на 2-4 части.

    Брюкву, репу или кольраби можно начинять мясным или грибным фаршем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование