Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карамелизованные овощи в воке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 3 шт.
    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • масло растительное - 30г
    • масло кунжутное - 30г
    • сахар - 2 ст.л.
    • перец (маринованный) - 150г
    • чеснок - 3-4 зубчика
    • соль - по вкусу
    • кунжут (обжаренный) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карамелизованные овощи в воке необходимо...

    Кабачки и лук разрезать на половинки и затем порезать крупными ломтиками. В воке раскалить смесь растительного и кунжутного масла до появления дымка. Выложить в сковороду овощи и обжарить на сильном огне, периодически перемешивая, до зарумянивания. После чего присыпать лук с кабачками сахаром, перемешать и жарить еще 4-5 минут, пока овощи не карамелизуются.

    Тем временем отжать маринованный перец, мелко натереть зубчики чеснока. Добавить перец в вок с овощами, посолить содержимое сковороды и перемешать. Затем всыпать в сковороду чеснок, еще раз перемешать овощи и снять с огня.

    Подавать блюдо к столу, посыпав семечками кунжута, в горячем или в холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование