Тушеные овощи с яйцами
Для рецепта вам потребуется:
- помидоры - 6 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- яйцо - 4 шт.
- соль, чёрный перец (молотый) - по вкусу
- растительное масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеные овощи с яйцами необходимо...
Режем луковицы на 8-12 частей вдоль и поперёк, обжариваем на масле (средний огонь) - 3-4 мин, затем режем помидоры также на части средней величины. Размешиваем помидоры с луком. Тушим всё в течение 7-8 мин. При необходимости добавить немного воды. Затем смешиваем яйца, добавляем на сковороду, всё мешаем, добавляем соль-перец и тушим в течение 3-4 мин.
реклама