Картофель, фаршированный рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 6 шт.
- рыба - 200г
- растительное масло - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- сметанный соус (с томатом) - 300г
- зелень, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофель, фаршированный рыбой необходимо...
Отобрать одинаковые по величине клубни картофеля и вынуть из них сердцевину. Картофель обжаривать в большом количестве жира до тех пор, пока на нем не появится румяная корочка, а затем наполнить фаршем из вареной рыбы, смешанной с пассерованным репчатым луком.
Подготовленный картофель положить в сотейник, залить небольшим количеством рыбного бульона и тушить до готовности. Блюдо посыпать зеленью. Отдельно подать сметанный соус с томатом.
фото-рецепты по шагам
реклама